Wo werden Transaktionen gespeichert?

Wo werden die Transaktionen gespeichert? Nur in den jeweiligen Apps? Was passiert, wenn ich alles lösche und mich über die 24 Wörter neu anmelde? Sind dann die vorangegangenen Transaktionen weg?

Die werden natürlich in der Blockchain gespeichert.

Ach so, vielen Dank.
Dann kann ich das ganze mal Resetten und meiner Frau eine Einführung geben:)

Die Transaktionen sind in der Blockchain gespeichert und können dort jederzeit nachvollzogen werden.

Wenn Du allerdings in deiner App Kommentare oder Namen zu den Transaktionen oder der Wallet angelegt hast, werden diese nicht wieder hergestellt, da diese nur in der App hinterlegt sind.

Vielen Dank!